8 (83130) 6-98-99

Новая ERA в истории Martin by Harmann

16.01.2020
В прошлом году компания Martin by Harmann начала выпуск новой линейки ERA, ориентированной на средний ценовой сегмент (между знаменитыми MAC и бюджетными RUSH by Martin). На сегодняшний момент серия включает в себя 6 приборов:
  • светодиодный профильный прожектор ERA 300 Profile, предназначенный для небольших сцен,
  • четыре полноповоротных светодиодных прибора, различающихся по размерам и мощности: ERA 400 Performance CLD, ERA 400 Performance WRM, ERA 600 Performance и ERA 800 Performance,
  • гибридный газоразрядный прожектор ERA 500 Performance во всепогодном корпусе.
ERA Performance.jpg ERA 300 Profile Inside.jpg ERA 500 Performance Outdoors.jpg
Таким образом, Martin уже закрыл огромную часть потребностей художников по свету, работающих с ограниченным бюджетом, но нуждающихся в широком функционале. Все эти приборы сочетают в себе компактность и яркость и поэтому идеально подходят для туровых поездок.

Несмотря на отсутствие дорогостоящих характеристик, они демонстрируют самые востребованные умения. Все модели имеют цветовые колёса CMY, зум, строб, ирис и специальный модуль для формирования луча, колёса со статичными и вращающимися гобо, призмы и фрост-фильтры. У прожекторов ERA 500, 600 и 800 Performance есть CTO для регулирования температуры белого света.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить