Новинки серии VL800 от Vari Lite

28.10.2019 Компания Vari Lite продолжает пополнять серию VL800 для сцен небольшого размера и туровых приложений. Эти компактные и бюджетные приборы прекрасно дополняют друг друга, предоставляя художникам по свету универсальный набор инструментов для организации эффектных шоу. Их светодиодные матрицы специально откалиброваны по цвету, чтобы обеспечить идеальную масштабируемость и вписаться в любое приложение – от школьной дискотеки до масштабного события. На сегодняшний момент в комплект входят 4 прибора:

VL800 EventPAR.jpg

VL800 EventPAR – светодиодный парблайзер, имитирующий традиционный галогенный PAR 64. Прибор имеет характерный винтажный дизайн и доступен в двух вариантах: RGBA и WW (Warm White). Высокий индекс защиты IP24 позволяет использовать его на открытых площадках даже в дождливую погоду, а специальная опция настройки частоты обеспечивает отличные условия для теле- и фотосъёмки.

VL800 ProPAR.jpg

VL800 ProPAR – светодиодный парблайзер с моторизованным зумом и внушительным световым выходом. Система цветосмешения RGBW позволяет получать цвета, максимально приближенные к привычным оттенкам традиционных плёночных фильтров. А благодаря вентилятору с тремя режимами (Standard, Studio, Whisper), VL800 ProPAR идеально подойдёт для самых «тихих» приложений.

VL800 EventWash.jpg

VL800 EventWash – компактный и мощный прожектор заливки с полным вращением. Источником света служат 7 индивидуально управляемых RGBW-светодиодов, а моторизованный зум обеспечивает широкий диапазон углов раскрытия луча (6-40°).

VL800 BeamLine.jpg

VL800 BeamLine – линейный полноповоротный прибор, предназначенный для световых и анимационных эффектов. 12 RGBW эмиттеров производят плотный плоский пучок света с углом раскрытия 3,5°. Прибор может плавно и быстро вращаться в двух плоскостях, а также поддерживает функции Mega-step и Twist по PAN и TILT. Пиксельное отображение и 12-зонный режим позволяют получать отличное разрешение для видео.

Возврат к списку

Наши партнеры

Задать вопрос / узнать цену

Отправить